Loading...

CRASHOMME

PRIVACY POLICY
個人情報保護方針

  • はじめに
    個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。
  • 個人情報の第三者提供
    当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
  • 個人情報の管理
    当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。
  • 情報内容の照会、修正または削除
    当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。 【お問い合わせ先】0120-883-009 
  • アクセスログの利用について
    当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
  • 個人情報の利用目的について
    当社は、ご登録いただいた個人情報を、以下の目的に限り利用いたします。
    1.商品の発送、商品代金の決済、カタログやDMの送付、関連するアフターサービス、及びこれらの遂行に必要なご連絡のため
    2.新商品・サービスに関する情報のお知らせのため
    3.マーケティングおよび販売促進、商品企画のための統計データ作成のため
    4.ご登録内容の開示、変更、追加、削除の際の本人確認のため
  • 委託先の監督
    当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。
  • 電話での個人情報の録音について
    当社は、カスタマーサービス、コールセンターへのお電話によるお客様からのご注文や問い合わせ等の会話内容を録音することがあります。録音は、お客様対応や、商品開発・満足度等の分析など、上記個人情報の利用目的の範囲で利用いたします。
  • セキュリティーについて
    当サイトでは、会員登録やショッピングにおいてお客様から個人情報をいただく場合などの通信においては、安心してご利用いただけるようSSLを採用しております。これにより、内容を暗号化してデータ送信することで、お客様の大切な情報が盗まれたり、故意に改ざんされたりすることがないよう厳重に管理しております。

お支払方法

クレジット払い

下記のクレジットカードがお使いいただけます。
カードご使用時のみ手数料が無料です。

代金引換

代引手数料300円をご負担いただきます。

後払い

コンビニ・郵便局・銀行振込をご選択ください。
後払手数料300円をご負担いただきます。

ご注文方法

  • ◆WEBからのご注文
    ご注文は24時間年中無休で受付いたします。
  • ◆お電話でのご注文
    平日(月~金)10:00~17:00
    0120-454-451 通話無料

ご注文受付後、平日(月~金)の2営業日以内に商品を発送いたします。
[配送料金について]
送料650円を商品とは別にご負担いただきます。
※沖縄、北海道エリアは送料750円